Почему друзья как журавли

Почему друзья как журавли?
Улетают вместе с ветром в небо
Где они? Их не найти?

Может, улетают вдаль за облака?
Не звонят, не пишут, если только иногда
Вряд ли, думаешь, забыли про тебя?

А если это «Он» распорядился так?
Ведь мы не в силах повернуть всё вспять
Надеешься на встречу ль ты опять?

Ты понимаешь, что оттуда не звонят?
Возможно они рядом, здесь, с тобой
Но почему тогда потерян наш покой?


Рецензии