Она рок-н-ролл, она джаз, она блюз

Она рок-н-ролл, она джаз, она блюз,
Но с ней не сыграешь в дешёвый союз.
Она как песня льётся из саксофона,
Ты слышишь её, но она тебе не знакома.

Ты можешь смотреть на неё в упор,
Она продолжать танцевать не тебе в укор.
Коснуться не смочь этих клавиш манящих,
Упасть, не  ступая, от желаний пьянящих.

Порой, вспоминая той мелодии ноты,
Ты станешь искать их средь буден заботы.
Она так и будет звучать из  саксофона,
Иногда наблюдая за игрой тромбона.


Рецензии