Моей подруге Галине на рождение второй внучки

Вам сегодня неделя...
Помню Катю ребенком!..
Снова сОски, пеленки...
Полгодика будет в апреле!..

Чуть больше...Весна наступит...
Дашуня маме поможет...
Ребёнок один не может!..
Прорежутся первые зубы...

Всё вновь повторяется в жизни:
Банты, первый вальс, тревога...
Пусть будет счастливой Дорога!!!
Не будем стремиться к тризне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.