Шепот Татьяне

Милая Танюша
Ты меня послушай
Ну, зачем сегодня уезжать
В чём эта причина
Тот, другой, мужчина?
Его будешь тоже приближать
          Шепотком в постели
          И в объятьях цели
          Тел своих желанье ублажать
           Времени так мало
           Это лишь начало
           Так хочу тебя сильней прижать
Ты ж не против, тоже
Как приятно, боже
Сладенькой голышке угождать
Если ты уедешь
Может, им ты бредишь
Сам себя не стану уважать
          С горя, или  спьяну
          Я найду Оксану
          В тёмном уголке её прижать
          Так открой ты уши
          Ты меня послушай
          Незачем тебе и уезжать!
10.09.2018г                г.Капчагай


Рецензии