Прости меня, мама

Прости  меня,  мама!
 …Трава  на  могиле.
 И  некогда  дочке  полоть.
 Когда - то  мы  траву
 С  тобою  косили.
 …Корова никак  не  сжуёт.

 Жаль,  бросила  сразу
 И  травы,  и  сети.
 Коров  и  внучат,  и  дома.
 …И  как  это,  МАМА?!
 …ТЕБЯ  нет  НА  СВЕТЕ!
 Ты  нам,  всю  себя  отдала.

 Прости  меня мама!
 Прости дорогая!
 …Родник  твой
 Спасительно пить.
 Иду!  И  иду!
 Всё  дорога  без  края.
 …Тебя  не  устану  любить.

 Я  траву сорву
 И  разрушу  ограду.
 …Ты  вольная  птица!
 …Лети!
 …Тебя нигде нет!
 Но  я  помню.  Я  рада.
 Ты,  мам,  обо  мне,
 Не  грусти.

 Живу,  как  могу.
 То  печали.  То  радость.
 Внучата  твои  подросли.
 …Тебя  нигде  нет.
 …Но  везде  ты  осталась.
 …Прости  меня,  мама.
 Прости.

 24  августа 2011


Рецензии