Что нам напоминает о любви?!

Что Нам напоминает о любви?!
Река, что шепчет нам плыви!
Земля кричит - иди, держись...
И неба крик - лети не вниз!

Что нам напоминает о любви?!
Весны приход, ее цветы
И солнца яркий желтый луч!
И облака и куча туч...

Что нам напоминает о любви?!..
Шуршание в лесу листвы...
Журчанье ручейков, поток дождя
И от себя нам убежать нельзя...

Что нам напоминает о любви?!...
Слов красота - дыши... живи...
Родная, милый, солнышко моё...
Все, что имею - все твоё...

Что нам напоминает о любви?!...
Цвет глаз детей - лекарство от беды,
Их руки, плач и детский голосок
И сердце млеет, не болит висок...

Что о любви напоминает нам?
Слова друзей, и повести без драм,
Фрагмент, минута и момент -
Для счастья сердца аргумент...


Рецензии