Маленькое счастье

Всяк бывает,беды и ненастья.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Повезёт,коль маленькое счастье
В поле этом сможешь ты найти.

Пусть оно уместится в ладошку.
Светлячком осветит весь твой путь.
Столько света в этой малой крошке,
Что не сбиться,ни с пути свернуть.

Теплотой души тебя согреет.
Стерпит всё и не начнёт роптать.
Снимет боль твою и пожалеет.
Не забудет тихо прошептать

Тихо,тихо,дорогой,я рядом.
Я с тобой,сейчас и навсегда.
Большего с тобою нам не надо,
Нам вдвоём и беды не беда.


Рецензии