Золотая Заря... Монолог Творца

И взяла ж Меня в "плен" ты,
Как Весна во ЦВЕТУ.
Зорьки Розовой "ленты" 1*
В твои косы Вплету...
О ТЕБЕ Я Мечтаю,
Сердцем Жарко Горя',
Русь Моя Золотая -
Золотая Заря! 2*

По Весне и по Лету,
И по Осени тож
Зорьки Розовой "ленту"
От Меня ты возьмешь.
О ТЕБЕ Я Мечтаю,
Сердцем Жарко Горя',
Русь Моя Золотая -
Золотая Заря!

Наша Песня не спета:
МЫ с тобой - на ВЕКА!
Зорьки Розовой "лента",
Как пушинка легка...
В Моё Сердце ВЛИТА'Я,
Как в песок - якоря,
Русь Моя Золотая -
Золотая Заря!

Все Закончились сроки
Пребыванья во тьме!
Я Даю эти строки
В очень Здравом уме!
О ТЕБЕ Я Мечтаю,
Сердцем Жарко Горя',
Русь Моя Золотая -
Золотая Заря!

Вспоминай, Дорогая:
МЫ с тобою - НАВЕК!
Песни Богу слагая,
Стал СВЯТЫМ Человек!
О ТЕБЕ Я Мечтаю,
Сердцем Жарко Горя',
Русь Моя Золотая -
Золотая Заря!

     ***

22.08.98

1* - лента - МЕНТАЛ - Ментальный План, Ментальное тело напрямую связано с центральной сердечной чакрой человека, а она отвечает за чувство ЛЮБВИ и Здоровье!.
2* - Заря новой Эры - Эры Водолея - Эры Информации. Золото, символически - ЗНАНИЯ! И всем Знаниям - ЗНАНИЯ - "Откровения людям Нового века"!

фото - из Интернета


Рецензии