Почему

В меня влюбляются мужчины,
В которых, не влюбляюсь я,
И это жизненный принцип рутины,
И по нему плыву и  не тону я!

А мне бы того, всего одного,
В чьих глазах отражалась когда-то,
И который сейчас далеко,
И в мечтах только точка возврата!

Так много причин, по которым «нельзя»!
И чем дальше, тем меньше свободы,
Так случится – увидит счастливой меня,
Но, только слезу не увидит под кожей…


Рецензии