копания в себе...

От мыслей нет спасения,
Пролет, забор, стена,
Все с долею сомнения
В оковах тишина...

Хотя закрыты двери,
Сквозняк и суета,
И никому не верит
Привычек мерзлота...

Капризны и визгливы
Копания в себе,
Приливы и отливы
В желаниях извне...


Рецензии