Счастье светлое

Не пройти да в рост-глубока река,
Обойти б её-круты берега.
Так и жизнь моя-не церемонится,
Счастье светлое-уже не гонится.
Не горюй душа-скрипнет дверь,петля
Выйдет солнца луч-осветит тебя.
Разольётся свет-сбросив тёмный лик,
Разгляди во всём-счастья слабый блик.
Упивайся им-заряжайся в нём,
Станет мир светлей-и в ночи,и днём!


Рецензии