Разноцветные глаза

В экстаз впадаю каждый раз
От разноцветья женских глаз,
Как не влюбиться,встретив,сразу
В огни красоток кареглазых,
Но тут же говорит - остынь,
Других очей густая синь,
Тут вслед за звонкою струною
С зеленоглазою волною
Лечу в неведомую даль...
Но стоп, ослепит , словно шаль
С плеча упав, как полог ночи
Оставив только чёрны очи,
Что и заводят и влекут,
И ты от чар их, как от пут,
Готов пропасть, готов свихнуться...

Будильник спас. Позвал проснуться.


Рецензии