Мех и снеги

Мех и снеги иногда рядом спят,
Мех и снеги параллельно сидят,
Мех и снеги бок о бок идут,
Мех и снеги друг с другом живут.

Снеги и мех – разного цвета,
Снеги и мех не имеют ответа,
Снеги и мех, как вода и цветок,
Снеги и мех – это власть и тела ток.

Морали – нет, лишь смех, тоска,
Когда  есть выбор иль права,
Всегда не купишь мех за снеги,
Но, если хуже мех, тем больше снеги.


Рецензии