Учитель..

Он появился непонятно откуда,
На сайте одном написал привет.
Откликнулась я, как на чудо,
Сказав спасибо тебе интернет.
Тогда еще ведь я не знала,
Что я давно уже его ждала.
Всегда о нем только мечтала,
В снах беседы с ним вела..
Он приходил,меня он обнимал,
Я прижималась силою к нему,
А он писал своим карандашом..
Рассказывал о том что плохо,
Твердил все, что будет хорошо.
Я слушала,внимала,понимала,
Старалась впечатление произвести..
Но я тогда еще не догадывалась,
На долго сойдутся с ним наши пути..
Учил меня всему что только можно,
Всему тому что необходимо знать..
И я тихонько ,с вдохновением,
Стихи начала осторожно писать.
Была и критика,хвала,медали,
Но литься стихи не перестали.
Спасибо учитель тебе скажу,
Ты вовремя ворвался в жизнь мою.
За то что научил,и подсказал,
Не ушел,а с терпением доказал..
Что все возможно,если захотеть,
Не лениться бы,за мечтой лететь.
Ко всему относиться со страстью,
Тогда дорога будет легкой к счастью!
 


Рецензии