За редкость встреч

За редкость встреч, я Вас благодарю,
И, неустанно, тихо повторяю,
О, Боже, как же я его люблю!
И с головою в Вас же утопаю.

Мне бы исчезнуть навсегда,
Из мира этого, и превратиться в птицу,
Когда бы Вас я видеть не смогла,
А Вы слезу мою и упорхнувшую ресницу.

Когда слова мои дотронуться до Вас, боюсь...
Так страшно было только в детском сне,
И перед сном за Вас я помолюсь,
А Вы молчите. Дайте слово тишине...


Рецензии