***

*

Заклинаю уста, что изволили мне нашептать:
"Будь со мной, милый мой, не хочу Я тебя потерять!"
Точно смерть прикоснулась и время на мне засекла
Окружив сим соблазном, конечности мне отсекла.
Сердце кровью залилось - Я лишний, и то не секрет:
На часы умиления мною наложен запрет.
Налепить мне пощёчину, правдой размазать по стенке,
Очевидно, так сложно, как будто греха те оттенки!
Моросит одиночеством. Лопнул вдруг шарик надежды.
Извини, но не быть мне таким дурачком, как и прежде.


Рецензии