Сердце из груди

Сердце из груди просто вырывается сейчас.
"Майка не пишет совсем" Она не пишет  потому что ей больно. Ей так больно,что нет сил просыпаться по утрам и входить в этот день без тебя. Ей больно и она не хочет чтоб ты это видел в ее записях. Ей больно,но она не хочет чтоб её жалели или испытывали чувство вины по отношению к ней.Только не чувство вины,потому что ты ни в чем не виноват и не твоя вина что я так сильно впустила тебя в свои мысли и в свое сердце.
Сердце из груди..Сердце из груди вырывалось всегда когда я получала твою смс. Каждый раз,сколько их было,миллион иль больше,каждый раз сердце трепетно отзывалось и радостно билось в груди.
Сердце из груди..Ты проехал мимо,а сердце вновь бьется как сумасшедшее и я чувствовала как улыбка озаряла мои глаза от радости что судьба подарила мне маленький шанс увидеть тебя вновь. Мне почему-то думалось что я больше никогда не увижу тебя.. Я теперь поняла  что ты был как бы донором для меня в эмоциональном плане. Мы встречались,держались за руки и я чувствовала силы от твоих рук и мне хотелось всё успеть, всё сделать. Мне хотелось и моглось писАть стихи. Мне хотелось жить. Понимаешь? Сейчас этого нет. Уже сколько месяцев рифма не идет ко мне. Это называется эмоциональное выгорание..
Сердце из груди.. Мне так хотелось дотронуться до тебя вновь. Так сильно хотелось протянуть тебе руку и чтоб ты сжал ее в ответ,но я понимала что это невозможно. А сейчас жалею что не дотронулась. Пусть было бы больно,пусть слезы бы нахлынули от ощущения что это когда- то уже было,но я смогла бы ощутить твое тепло,твою руку,твою силу и твою нежность.
 Сердце из груди..


Рецензии