Без тебя погибает душа

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Ночная гроза» (http://www.stihi.ru/2018/07/24/7944)

Непогода… идут проливные дожди,
Как люблю я их летние слезы…
Ты сегодня до дома меня проводи,
Подари мне июльские грозы

Запоздалой, но очень красивой любви
Вместе с плачем души одинокой,
В свой безоблачный край за собой позови,
Очаруй меня сказкой востока.

Скоро осень, что тайн и сомнений полна,
Мы в стихах ее вместе встречаем,
Почему же сегодня забыть я должна
Грустный взгляд с поволокой печали?

За окном полыхает ночная гроза,
Дождь стеною – от края до края,
Только мне не забыть никогда-никогда
Глаз, в которых, как прежде, сгораю.

Непогода, как лето, пройдет неспеша,
Обещая нам скорую встречу,
И кричит: «Без тебя погибает душа»,
Фонари зажигающий вечер.

Тамрико

В прохладной, далёкой, степной Астане
Иль в южной, волшебной столице
Скучаю по милой, родной Кэсанэ,
Хочу к ней лететь, словно птица...

Маэстрос

Любимый, в какой бы ты ни был стране,
В твой край, словно синяя птица,
На крыльях любви прилетит Кэсанэ
И счастье в твой дом возвратится.

Как прежде, на письма твои вновь и вновь
Я сердцем своим отвечаю...
И птица-душа, собираясь в полет,
Кричит: «Я скучаю, скучаю».

Тамрико

Кэсанэ - Незабудка (грузинский)


Рецензии
Доброго дня, Тамрико! Спасибо за чудесный диалог! Читатель скучает без них! Может, стоит снова начать диалоги с Маэстрос? Улыбаюсь. С Рождеством! Счастья дому Вашему!

Екатерина Кунцевич   07.01.2023 14:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Екатерина! Очень приятно, что наши
лирические диалоги с Сергеем, автором Маэстрос, дарят
светлые чувства и красивые эмоции вашему отзывчивому
сердцу! Будьте счастливы и любимы! Сказочного Нового
года и волшебного Рождества желаю вам от всей души!
Обнимаю тепло! С нежностью неизменной, искренне
ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   10.01.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.