Осени бездонные глаза стихи для песни

Осени бездонные глаза
смотрят на опавшую листву.
Почему так трудно рассказать
мне о том, что я тобой живу?

Припев:
Осень разлучила нас с тобой.
У немой печали на краю
сильные ветра наперебой
пропоют, как я тебя люблю.

По пустым аллеям поброжу,
под зонтом укроюсь от дождя.
На холсте портрет изображу,
на котором вместе ты и я.

Припев:
Осень разлучила нас с тобой.
У немой печали на краю
сильные ветра наперебой
пропоют, как я тебя люблю.

Город в серых будничных тонах,
и потоки шумные машин.
Где-то ты скучаешь у окна
или в офис по делам спешишь.

Припев:
Осень разлучила нас с тобой.
У немой печали на краю
сильные ветра наперебой
пропоют, как я тебя люблю.

Где-то в сиротливой тишине
ждёшь, что позвоню и напишу,
и поёшь негромко обо мне.
Я же о любимой стих сложу.

Припев:
Осень разлучила нас с тобой.
У немой печали на краю
сильные ветра наперебой
пропоют, как я тебя люблю.

(Написано от мужского лица)


Рецензии