Не верь её драме

Осень обнимет, и нежно прижмётся,
Слов обольстительных наговорит,
Даже подарит немного солнца,
Но очень скоро заплачет навзрыд.

И не отпустит, пока будет плакать,
Пока не утратит своей красоты,
Станет ей спутницей вечная слякоть,
И в серые будни низвергнешься ты.

Не жди её ласки, не верь её драме,
Она не согреет и не спасёт,
И в очаге твоём - жаркое пламя
Исподтишка поменяет на лёд...


Рецензии