Брачные аферисты 5. Генерал

Ну это, право, не смешно!
Как это надоело!
Опять пришло ко мне письмо,
Что, дескать, я задела

Все струны ищущей души,
Была что одинока.
  - Татьяна, как вы хороши!
    То, видно, игра рока!

    Вас я увидел и пропал:
    Мое украли сердце.
    Теперь влюблён. Такой финал.
    Куда от вас мне деться?

Решила молча переждать
Хвалебные я вирши.
Вдруг новое смогу что взять?
Не будет рифма лишней.

То подполковник*, то сержант**.
Дошло до генерала!
На фото вновь искрится взгляд...
Я ж ещё жёстче стала.

Да и терпения уж нет
Одно и тоже слушать.
Ведь сразу я дала ответ,
Что не пускаю в душу.

И данные я не даю,
Деньжат не высылаю.
И всё огласки придаю:
Аферы все я знаю.

Но видно статус "генерал"
Не совместим с мозгами.
В четвертый (!) раз тот же финал
Нас ожидает с вами.

Вновь про коробки разговор,
Мол, выслать их желаю...
Но, не вдаряясь в должный спор,
Я в спам все отправляю.

Пред вами новое лицо,
И старая легенда.
"Теамо"*** вновь снесло яйцо,
Как ряба, с маркой бренда.

Ему название одно,
Его не забывайте:
МОШЕННИК, СКАММЕР. Всё равно!
Вы просто про них знайте.

* - http://www.stihi.ru/2018/08/02/3802
** - http://www.stihi.ru/2018/08/16/8254
*** - сайт знакомств

Остальные скаммеры в папке:
"Сайт знакомств. Брачные аферисты"

Рецензии друзей:

Как долго, Таня, ты молчала!
Подкинь на сено генералу!
Поклон нижайший от коня!
Сказал : спасите Вы меня...
     Евгений Прохоров

Неплохо выглядит твой генерал,
Он всю историю наврал,
Он мастер женщин увлекать,
По мне бы на него плевать.
     Галина Антонова


Рецензии
Оставь ты сайты эти мерзкие,
Ведь счастья нет за океаном,
Возможно,есть достойные мужчины близко,
Каких не может предложить Теамо

Новогодняя Фея   11.09.2018 08:41     Заявить о нарушении
Мужиков не видно рядом.
Тот уж занят, тот - алкаш.
Обвела вокруг я взглядом:
И вздохнула: мир то наш

Явно катится к закату,
И грядёт матриархат.
Только я не виновата,
Что ловлю я новый взгляд,

Что душа стареть не хочет,
Что мечтает о любви,
И пускай Сатир хохочет
Ждущий клятву на крови.

Пусть заморский принц лишь сказка,
Помечтать хотя б о ласке.

Татьяна Сотикова -Меркулова   11.09.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.