Городские огни

А огни - чудеса и зовут , и горят ,
С борта самолёта - игрой поманят ,
Завершается наш над страною полёт -
На посадку идёт он домой , самолёт

И встречает его свежий воздух родной ,
Холодает - мороз заблестит под луной ,
И на улицах всюду зажжены нам они -
Те для нас дорогие городские огни

Огоньками дороги в ночи шелестят ,
А подруга подарит любящий свой взгляд ,
Прилетели домой , собрались на ночлег -
Сто колёс у машин , ускоряющих бег

И охота летать по проспектам всегда ,
Абсолютно пустых ,спят когда города
И той ночью любовь растворена везде -
Пусть войдёт она в нас , отзовётся во мне

Притяжением зовут и горят фонари ,
Ты любовь навсегда для меня подари ,
Вдохновением - мечтой и любовью полны -
Лишь о ней нам поют городские  огни

А огни - чудеса- и зовут , и горят ,
С борта самолёта - игрой поманят ,
Завершается наш над страною полёт -
Приземлился и сел на бетон самолёт...

10.09.2018
 
              ********* Александр Терек


Рецензии
Легко, свежо, оригинально! ЧУДЕСНО!

Ликовская Лиза   11.09.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв ,Лиза!)

Александр Терек   11.09.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.