Беслан. Школа 1

Помолчи.
Вспомни всех, кто там был поневоле.
Помолчи.
Помяни всех оставшихся в школе.
Помолчи.
Виновный и не виновный.
Помолчи.
Эти дни не будь многословным.
Помолчи.
Даже если ты знаешь больше.
Помолчи.
Даже если живёшь ты дольше.....

2018. 1 сентября.


Рецензии