Написала заздравную вам

Написала заздравную вам,
Не взглянув я на даты на камне.
Медвяной наливала отвар,
Ядом горьким внезапно он стал мне.

Я просила меня поддержать,
Только гибким металл оказался,
Я заздравную вам прочитать,
Так хотела, но голос сорвался.


Рецензии