Она молится молча на тени

Она молится молча на тени,
Держит пальцы у сердца порой,
Ей бы снова волну приключений,
Но она вновь последний герой.

Но она вновь играет как может,
Бьётся снова за правду и ждёт,
Может сердце им биться не сможет,
И тоска может все же уйдет.


Рецензии