Вместо лишних слов

Вместо лишних слов,
Вместо дел постыдных
Будь к ответу готов
И живи безобидно.

Пусть весь свет станет злым,
Ты ж неси в мир добро.
Мы с рублем золотым
Не уйдем, не умрем.

Все останется здесь.
Мы всего лишь курьеры.
Ждем прощенья с небес.
Кто мы в жизни без веры?

Чем ты больше отдашь,
Тем ты станешь богаче.
Вещи – это мираж..
И никак не иначе.

2018


Рецензии