Я закрою глаза, вижу солнце

Я закрою глаза, вижу солнце,
Жёлтый свет твоих хризантем,
Мне ещё судьба улыбнется,
В отражении новых систем.

Мне, возможно, будет так просто,
Под водою снова дышать,
И большие, пьяные звёзды,
Будут сердце мое охранять


Рецензии