***

Меня успокоит немного твое дыхание, ровное во сне,
Как настроение лёгкое, но немного грустно в предутренней туманной темноте.
Несбывшийся разговор - лекарство, без рецепта не данное, и не прописано моей усталой постаревшею судьбой,
Слова печатные для связи пройдут через километры слишком длинные вариантом успокоения, номер второй.
Подкрасться по-кошачьи, шагом на пальцах, легко
и мягким взмахом закутать тёплым пледом, ограничивая от лишнего всего на полчаса из дня, как небольшим и хрупким домом из кофе, надежды, разговора чтобы пальцы греть выдохом воспоминаний когда замёрзнут, в хороводе улиц проходя...


Рецензии