Сорок лет

Кто придумал такую чушь,
Говоря - сорок лет не справляют,
Сорок лет - это бабий век?
Видно жизни они не знают...

Сорок лет - это лишь полпути,
При хорошем раскладе - больше
До ста лет нам идти и идти,
Ну а чувства чувствуют тоньше.

Сорок лет, как бокал вина,
Что за много лет отстоялось,
Все невзгоды ушли на дно,
Жизнь сложилась и состоялась.

Да, весенний цветок отцветёт,
Зато вызреет дивный плод!
Пусть же сбудутся все мечты,
Пусть же в жизни всегда везёт!


Рецензии