Анастасии, к дню рождения

Доверчива, добра, трудолюбива,
Так пишет беспристрастный интернет,
В семье ты появилась словно диво,
Средь нас, ты не услышишь слово нет.
Красавица и умница без спора,
Душевна, справедлива, - дай то Бог,
Тактична, не болтлива в разговорах,
Так хочется, чтоб он во всем помог.
Окончить колледж, приступить к работе,
Создать в семье уютный позитив,
Почувствовать и о себе заботу,
Ведь мир вокруг достаточно ретив,
Анастасия, - имя знаменито,
Романова.  Вертинская несут,
Бесчисленно талантов в нем сокрыто,
И много пользы людям принесут.
Желать хочу я счастья “внучка Настя”.
В любви с Артемом жить, - беды не знать,
Чтоб обходили стороной несчастья,
Правнуков нам с бабулей повидать,
Чтоб в Вашей жизни не было печали,
Не пожалев, связав свои пути,
И, как бы лодку жизни не качало,
Вы бы смогли и дальше так идти.

10-09-2018год


Рецензии