Католикам

Овец погонщик погоняет , он пастырь и в пути пророк ,.
луга сочнее обещает и смысл слов его глубок .
Отбившимся судьбу предскажет , клыками волка сеет страх ,.
за стражу шерсть отдать обяжет ,..но коль чего , так он в кустах ,
про жертвенность готовит оду ,.дурной овце всё в толк войдёт ,.
И наш пастух , себе в угоду ,.расклады верные даёт :
Не все дойдут до трав душистых , не всем в раю опочивать ,..
от слов таких , везде пушистых ,.мой разум только хочет спать .
Зачем стремиться стать свободным ,. за нас придумали как жить ,.
как просто быть во всём угодным ,.жрать пищу и водицу пить .
Сравненье дикое по мойму , ведь пастырь  мясо где то жрёт ,.
в иллюзии  народ заводит , ..и бесконечно что то врёт .
Он сам овца , волков страшится ,.их рык ему подскажет путь ,.
пророчество вот вот свершится ,.отставшим жить совсем чуть чуть.
И где тут вера ? В канибаллов ? Когда овца овечку ест ,.
В ирархию? Уже достала ,..быть сьеденным отнюдь не крест .


Рецензии