Тишина на шахматной доске

Тишина на шахматной доске,
Притихли все, игра застыла,
Интриги все, и розыгрыши все,
Застыли в ожидании мира.

Но здесь нелепы правила игры,
И то, что замерло - опять начнется,
Притихли в ожидании войны,
Все те, кто мира больше не дождется.


Рецензии