Полезность и взаимосвязь

В чём заключается наша радость? Ученики радовались, что им повиновались духи, что они были полезны и могли выполнять какое-то важное служение.  А Иисус говорит:

“однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.”
Луки 10:20

Чему я радуюсь? Служению?
Успеху? Славе? Похвале?
На пьедесталы восхождению
Иль свету яркому во тьме?

Что для меня дороже жемчуга
И человеческих наград?
То, что наследие мне обещано
И я держу, чтоб удержать?

Чему я радуюсь? Что главное
И что желанней на земле?
...Время неистово лукавое,
А испытанья — в каждом дне...

Чему я радуюсь? О, Господи!
В чём радость жизни — покажи?
Взаимосвязь с Тобою вдостоли
Преображает мою жизнь.

...Ни достиженья, ни служение,
Ни популярность, ни успех...
С Тобой взаимоотношения —
Вот радость драгоценней всех.

С Тобою радуюсь в общении,
Ликуя духом в вышине,
С Тобою — радость совершенная
И превосходней её нет...

Татьяна Мороз


Рецензии
здравствуй милая таня доброго времени суток тебе. сказано в Писании всегда радуйтесь и за все благодарите.

Наталья Мурадова   27.09.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Татьяна Мороз 2   01.10.2018 02:06   Заявить о нарушении