Осень золотая

1.Осень в гости к нам пришла
Все деревья обошла.
Разукрасила листочки
Золотою краской ночью.

Припев:
Осень золотая
Мы тебя так ждали!
Стало ярче на земле
Веселей тебе и мне!

2.Мы листочки соберём
И домой их принесём.
Пусть осенний наш букет
Дарит всем тепло и свет!


Рецензии