В дождь

               
Сегодня дождь. Я в дождь к тебе приду.
Забуду зонт – мешком прикрою плечи.
Мне под дождем заплакать будет легче,
Поверив в расставания беду.

Потянутся все тучи в бесконечность
Осенних, грустных, окаянных дней.
Останется в былом моя беспечность,
Я не смогу других любить сильней.


Рецензии