Никогда я городок свой не забуду

Люблю наш город,ласковый,весёлый
С фонтаном,речкой- ТИХОЮ СОСНОЙ
Это он позвал меня,сегодня,в школу
С друзьями познакомил,удивил приятной новизной.

Сотни лет стоит он верным стражем
Охраняя сон и труд простых людей
Нет его, во все РУСИ,теплей и краше
Острогожск назвал я Родиной своей.

Никогда я городок свой не забуду
О нём своим детишкам,внукам расскажу
Гордиться тем,что сын его,я буду
И в парке,обязательно берёзку посажу.

Охраняй покой людей,любимый город
Помогай им верно Родине служить
Будь красив,изящен, молод
Ты будешь,в душах наших,вечно жить.

10.09.2018.
10.05.


Рецензии