10-е сентября

Вот и лето отступило,
Осень с первого щелчка
Портмоне свое достала,
Золотишко растрясла,
Сырость прямо из кармана
По асфальту разлила,
Смыла яркие румяна
С придорожного куста.
Потемнело, схолодало,
И  Москва, ища тепла,
Ноги в тапочках согрела,
В осень серую вошла.


Рецензии