мне хотелось сказать

Мне хотелось сказать,что...
я больше не люблю этот мир,
Этот свет,
Эту лампу и чайник на кухне...
Мне хотелось кричать, что...
Я не хочу больше жить,
Не любить,
Не звонить, когда ты пишешь.
Мне хотелось быть прекрасней, чем...
я есть,
я была,
Я не стану
Тем и той, какой видят все,
Не смотря,
Не слыша...
Мне казалось, что кто-то мешает быть собой, но...
Лишаю себя я сама...
не спеша...
так тихо...

Мне надоело притворяться, быть милой,
Обаятельной,
Бояться
Показать души изнанку,
Это непривлекательно...
так казалось...

Наверное, уходя, мы возвращаемся туда, где...
Наш Дом,
Наше Сердце и память...
Это природы Закон. Увы.
Это не исправить.


Рецензии