Идеал красоты

Больше нет такой женщины в мире,
больше нет такой страстной любви.
Я один распознал это в милой,
только я её смысл уловил.

Пусть не будут другие в обиде,-
их полюбит мужчина другой.
В них он счастье и радость увидит,
назовёт их другой дорогой.

Я сегодня в восторге от счастья,
я сегодня богине молюсь.
Нам в любви подарила участье
наша Родина - светлая Русь.

Только в ней это чудо родится,
только в ней идеал красоты.
Это светоч, звезда и царица,
хоть истоки рожденья просты.


Рецензии
Одна у нас любовь - Россия!

Михаил Гуськов   10.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Это не понять другим народам. Закон тяготения к России имеет обратную силу.
Чем дальше от неё, тем больше притяжение. Удачи.

Леонид Рябышев   11.09.2018 13:21   Заявить о нарушении