Сияющим утром хрустальным...

Тебя нет в моей жизни давно,
Да, сияющим утром хрустящим
Я живу не большим настоящим. -
Сердце в прошлое погружено.

Я намерена выждать разлуку,
Что же мне судьбу искушать?
А потом  я подам тебе руку, -
Только сможешь ли взять?

Взять так бережно, нежно,
Чтобы я поверила вновь. -
Чтобы я загорелась надеждой,
Чтобы светом нам стала любовь!

За окошком лиловые астры
Подсветили вдруг грусть сентября...
Вспоминаешь меня ли ты часто?
Вспоминаешь меня ты, любя?


Рецензии
Наташа!Я живу не большим настоящим!Замечательно сказано!Олег

Олег Азимов   10.09.2018 12:28     Заявить о нарушении
Олег, очень вам признательна за ваш тёплый отзыв!

С пожеланиями добра и дальнейшего вдохновения,
Наташа

Наташа Серёгина   10.09.2018 15:03   Заявить о нарушении