Любим

Любим мы женщин приятных, суровых,
Любим мы женщин порой не здоровых,

Любим всем сердцем, себя не щадя,
Любим средь ночи ив каплях дождя.

Любим за душу в прекраснейшем теле,
Любим их песни и жизнь на пределе,

Любим и тех, что любить уж нельзя,
Любим всех женщин – то правда друзья!


Рецензии