закрытые двери

Как жаль,  порой,   того,  что  не  сбылось,
О  чем  мечталось  и  к  чему  стремилась -
Рвалась  душа  к  душе  иной -
Шли  дни  и   месяцы,   и годы.

Но  сердце  помнит  боль  свою,
Что  никогда  не  затихает,
И  только   Бога  я  молю,
Что  он,  когда-нибудь,   узнает,
О   том,  что,  где-то,  кто-то,   далеко
Его   любил   и  ждал,   и  верил.
Что   зря   тогда   закрыл  он двери -
Закрыл  он  двери   сердца  своего!


Рецензии