Осень вроде

Солнце слепит, осень вроде,
Как же радостно душе!
Лето будто не проходит,
А листья в золоте уже.

Видно, борется природа
За леса и за поля.
А погода – не невзгоды,
Просто крутится земля.

И когда поры осенней
Дождь заморосит с небес,
Вспомним зелени веселье
И весенний в почках лес!


Рецензии