Отдам силы без остатка. Блог 20. 12. 18

Отдам силы без остатка,
Буду выжат как лимон.
У тебя .... такая хватка,
Что вся ночь, как дивный сон.

Я читаю, ...  удивляюсь,
До чего любовь сильна.
В каждой строчке проявляюсь,
Между строчек ты видна.

Позабыты все проблемы
И заброшены .... дела.
И стою я ... у дилеммы,
Сделать что, чтоб ты цвела?

Чтоб не ведала болезней,
Стала прежнюю, родной.
Но, наверное, полезней
В мир забрать тебя иной.

В нём мы заново родимся,
Словно в сказке заживём.
И в друг друге растворимся,
Вспыхнем чувственным огнём.

И болезней там не будет,
Встретим утро как всегда.
Тебя сердце не забудет
И ... плевать нам на года.


Рецензии