Это моя страна!

Это моя страна!
Родина-мать! Отчизна!
Мне она не должна.
Я ей обязан жизнью.
Плохо ей - плохо мне.
Больно ей - я страдаю.
Ради неё в огне
Сердце своё сжигаю.
Всех, кто нанёс ей вред,
Я поимённо помню
И не сотрётся след
Прошлых делишек тёмных.
Истиной аз воздам,
Пусть их потомкам икается!
Россия своим богам
Заново поклоняется.
Значит ответ один -
Око за око будет.
Русский непобедим!
Вечность слабых осудит.
Правда, живущая в нас,
С ложью не примирится!
Русский огонь не угас.
Солнцу не закатиться!


Рецензии
Это гимн ПАТРИОТА!!!

Гляньте 30"Куликово поле"

Доброго здоровья!

Владимир Дугин   14.04.2020 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отклик и добрые пожелания! С уважением и признательностью...

Сергей Локтионов   14.04.2020 08:37   Заявить о нарушении