Полезный совет

Я знаю, впереди зима, когда темно,
туман и холодно в дневное время.
Зимой, однако же, не просто холодно
Зимой от холода страдают отношения

Когда покажется, что вечно не везло,
Вы ощущаете - вас покидает счастье,
И нужно сохранить душевное тепло,
А в чувствах ваших полное ненастье

Я дам совет, послушайте меня:
Чтобы у вас дела пошли как прежде,
Вам недостаточно сердечного огня,
Наденьте лучше теплую одежду.


Рецензии