Люди на плёнках - Вечная съёмка

Люди на плёнках -
Вечная съёмка.
В памяти
Горько от слёз
И больно.
Ушедшие в кадре
Старом, поблёклом...
Уже не надо
Думать о стёртом
В глазах сожаленьи
Насчёт злой жизни,
Хватило мгновенья
Уйти капризно...
Сорвавшись с мечты
Занемевших крыльев,
Падём мы в цветы
Одиноки и сильны
С немой высоты -
Продырявим землю -
Не станет судьбы,
Жизни тоже, верно.

10.09.2018

(По. Нике Турбиной)


Рецензии