В Петербуге сегодня туман

В Петербурге сегодня туман...
В Петербурге сегодня прохладно...
От того ли сегодня я пьян?...
От того ли мне думать приятно?...

Навевает с далеких болот...
Паранджой мимолетное зелье...
От того ли я как идиот,
Утопаю в прохладном похмелье...

Поражает его тишина...
Проползая седеющей дымкой...
Я влюбляюсь в него иногда...
Пробираюсь в него невидимкой...


Рецензии