Матвей

Журавушки-журавли
От людей живут вдали,
Но один хотел дружить,
Рядом с Настенькою жить.

Вместе стало интересней,
Он курлыкал Насте песни,
Да гулял с ней по тропинке
И потом катал на спинке.

Настя журавля любила,
Очень вкусненько кормила,
Назвала его "Матвей".
Берегла от злых людей.


Рецензии