С любовью, твоя сумасшедшая 65

   "Осень. Да, она настала. Теперь и время года соответствует моей душе. Вся листва медленно начинает желтеть, а деревья медленно оголяются. Солнце уже не такое резкое и небо не такое ясное. Всегда любила пасмурную погоду и конечно же дождь. Наверное поэтому предпочитаю осень. Хотя нет. Больше всего люблю весну. Потому что весной всё начинает расцветать. Мне кажется, что юные бутоны роз намного прекраснее тех, которые уже расцвели.
   Весна ближе осени. Она сохранила в себе наши встречи, а осень наказала меня расставанием. Одна встреча осенью. И то случайная. Такая мучительная, что сердце разрывалось. Это было в прошлом году. Я чувствовала, что это тот самый момент, когда нужно признаться, когда нужно расставить все точки над "и". Несколько раз писала тебе первой, ссылаясь на какие-то нелепые причины, словно глупый подросток. Я лишь хотела хоть как-то заговорить и рассказать о своих чувствах. Но я обычно болтаю попусту, а не по делу. В общем, так и не смогла написать несколько слов, которые прояснили бы всё.
   Сейчас осень подарила новые отношения, которые намереваюсь разорвать. Просто представила себя в доме другого парня, в его объятиях, свою жизнь в его мире. Что же может выйти без любви? Ничего. Мне важно любить самой, ибо без этого я сделаю окружающих несчастными. Совсем не знаю, смогу ли выйти замуж. Всё больше стараюсь жить в одиночестве, привыкнуть к нему, полюбить. Точно знаю, что не готова принять другого человека. Я попыталась, но мне горько. Представляешь, я каталась с ним, смеялась, разговаривала, но в мыслях был ты. О Всевышний! Разве так можно? Я с другим, но не вижу его. Я смотрела на проезжающие машины в надежде, что увижу там твою. Какой-то чужой голос рассказывал истории, а в ушах звучал твой смех. Нет, так нельзя. Любовь к тебе делает меня той, которой не хотела становиться. Всегда сочувствовала однолюбам, теперь я - однолюб. Тоже одна пощёчина судьбы. Вместо того, чтоб полюбить того, кто ко мне со всем сердцем, полюбила того, кто всем сердцем, но к другой; а ко мне шутя, так, чтобы время промотать.
   Однолюб. Сейчас это звучит как приговор. Моногамия. Звучит как болезнь. Да, это действительно неизлечимая болезнь. 1 год 6 месяцев болею любовью к тебе. Если мои глаза стали болезненными, то это только от любви.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии